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La ricetta per fare il Crema Fritta Ai Fagioli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Crema Fritta Ai Fagioli.

Ricetta Crema Fritta Ai Fagioli

ricette Crema Fritta Ai Fagioli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Fagioli Secchi
  3 Rametti Coriandolo Fresco O Menta
  Sale
  Olio di Palma (o Olio di Oliva)
  1 Cipolla

Preparazione:

Frullate appena i fagioli in modo da spezzarli senza sminuzzarli troppo.
Metteteli in una ciotola e copriteli con abbondante acqua fredda.
Lasciateli a bagno per 24 ore.
Trascorso questo tempo, immergete le mani nella ciotola e smuoveteli, quindi eli minate con una schiumarola le bucce venute in superficie.
Scolate i fagioli e frullateli di nuovo fino a ottenere una crema.
Unite la cipolla, anch'essa frullata, e il coriandolo sminuzzato.
Salate e mescolate bene il tutto.
Scaldate 2 tazze di olio di palma do di oliva in una padella a fuoco moderato.
Prelevate la crema a cucchiaiate e fatela cadere nell'olio caldo aiutandovi, per staccarla, con un altro cucchiaio.
Friggetene 6 o 7 per volta.
Quando sono croccanti da una parte, girateli e frigg eteli dall'altro lato.
Deponeteli su un foglio di carta assorbente e proseguite nello stesso modo fino a quando avrete esaurito l'impasto.
Serviteli caldi o tiepidi.
Sono buoni così, ma potete anche aprirli un poco nel mezzo e insaporirli con qualche goccia di tabasco.
Gustati appena fritti sono uno spuntino delizioso.


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